IV ТИХООКЕАНСКИЙ ТУРИСТСКИЙ ФОРУМ PITE-2018

Заявка-инициатива на медаль имени П.И. Рикорда

   18 мая 2018 г. в рамках IV Тихоокеанского туристского форума PITE-2018 состоялась церемония награждения уникальной награды - Медали имени П.И. Рикорда за развитие туристской индустрии Дальнего Востока. 

   Вручали медали председатель и члены Наградного Комитета: 

1. Сушков Валерий Иванович - президент Национальной Академии исследований и открытий «Русский путешественник», председатель наградного комитета Медали имени П.И. Рикорда, ген. менеджер и автор Межрегионального туристского проекта «Дальневосточный гид»; 

2. Шестаков Константин Владимирович - директор Департамента туризма Приморского края; 

3. Журавлев Артур Сергеевич - ген. директор ООО «Центр развития туризма «Дальневосточный гид». 

Медалисты 

   Управляющий совет (Наградной Комитет) встретился на первом совещании по вопросу формирования наградного списка на соискание медали имени П.И. Рикорда за выдающийся вклад в развитие туристской отрасли Дальнего Востока и постановил наградить следующие физические лица: 

1. Тсифетакиса Стилианоса – исполнительного директора ООО «Джи1 Интертейнмент» развлекательного комплекса «Tigre de Cristal», уникального в своем роде на территории Интегрированной развлекательной зоны «Приморье», имея более чем 25-летний международный опыт работы в игорном бизнесе, ресторанном бизнесе и в сфере гостеприимства. 

2. Ким Владимира Дяуновича – индивидуального предпринимателя и руководителя Арт-Парка «Штыковские Пруды». 

3. Скорика Антона Олеговича – собственника гостиничного комплекса «Астория» и фермерского ресторана «Огонек». 

4. Робканова Михаила Федоровича – учредителя и генерального директора гостиничного комплекса «Теплое море» в Хасанском районе, почетного президента открытого акционерного общества «Владивостокский морской торговый порт», заместителя Председателя Наблюдательного совета ОАО «Владивостокский морской торговый порт», почетного гражданина Владивостока, заслуженного работника транспорта РФ, члена ассоциации морских торговых портов России. 

5. Вакуленко Сергея Александровича – учредителя и генерального директора русского исторического парка «Изумрудная Долина» (ООО «Изумрудная долина»). 

6. Мезенцева Дмитрия Николаевича – основателя и директора Приморского Сафари-парка, который является одним из брендовых предприятий Приморского края и приобрел известность далеко за его пределами. 

7. Седову Ирину Геворковну – генерального директора ООО Туристическая компания «Камчатинтур» за активную общественную деятельность, многолетний вклад в развитие туризма в Камчатском крае, продвижение и развитие чартерных программ в Камчатском крае. 

8. Сиротина Виктора Петровича – генерального директора ООО АК «Витязь-Аэро» за реализацию инвестиционного проекта по созданию самого современного вертодрома на Дальнем Востоке, за развитие вертолетных перевозок в туризме и создание крупнейшего парка вертолетов МИ-8 на Дальнем Востоке. 

9. Серёгина Кирилла Сергеевича – руководителя ООО «Снег» за продвижение активных видов зимнего туризма, за организацию и проведение первого в России комплексного тура Sailing backcountry и за реализацию инвестиционных проектов по создании Хостелов в Камчатском крае. 

10. Мороза Александра Александровича – генерального директора горно-спортивной базы «Снежная Долина» за создание уникального горно-спортивного гостиничного комплекса в Камчатском крае, за большой личный вклад в развитие горно-спортивного туризма и продвижение активных видов туризма в Камчатском крае. 

11. Лаевского Виктора Михайловича – директора ООО «Спутник-Камчатка» за развитие индустрии гостеприимства и туризма Камчатского края, за соответствие высоким требованиям международных правил классификации коллективных средств размещения и реализацию инвестиционного проекта по созданию современного гостиничного бальнеологического комплекса в Камчатском крае.